Menù speciale con erbe spontanee MENU ESTIVO
Per rinfrescare le notti estive, abbiamo pensato ad un menù speciale a base di erbe spontanee... Dal 27 giugno al 5 luglio i ristoranti Riglarhaus, Maanja, Morgenleit dedicano la propria cucina alla preparazione di piatti a base di erbe selvatiche di prato e di bosco. Menù degustazione con abbinamento di vini regionali che stupiranno i palati più esigenti
Menu
Tutto con le erbe
-
Antipasto
Flan agli asparagi di bosco con spinaci selvatici e uova
-
Primo
Cjarsons alle erbe di campo e ricotta di malga
-
Primo
Orzotto al kehre e fiori di zucca
-
Secondo
Filettino di maiale ripieno di erbe di prato e timo serpillo avvolto nel guanciale di Sauris
-
Contorno
Insalata dell'orto
-
Dolce
Gelato alla crema con croccante e miele al tarassaco
-
Vini
Degustazione calice di vino per ogni portata
-
Price per person
euro 40